KÄSEREI PLANGGER GMBH Tiroler Käse Sennkäse Tilsiter Bergkäse Walchsee - Felsenkellerkäse aus Tirol
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KÄSEREI PLANGGER GMBH Tiroler Käse Sennkäse Tilsiter Bergkäse Walchsee - Felsenkellerkäse aus Tirol

Durchholzen 22 6344 Walchsee

Unser Geschäft in Walchsee ist für Sie geöffnet ...

Montag - Freitag 8-18 Uhr / Samstag 8-12 Uhr
Bio HeumilchkäseBio Pfefferkäse

KÄSEREI PLANGGER in Durchholzen bei Walchsee in Tirol!

"Qualität und Umweltbewusstsein sind die Grundsätze, nach denen unser Familienbetrieb geführt wird."

Bei der Käseherstellung gilt das in 1. Linie beim Grundstoff, das heißt bei der Kuhmilch. Die naturnahe, sanfte Bewirtschaftung des Bodens, schonende Trocknung des Heus und der Einsatz von effizienten Mikroorganismen im Stall, auf dem Feld und in der Käserei garantieren höchste Qualität bei der Milchproduktion und der Verarbeitung. Die Produktion unserer Bioheumilch und der Bioheumilch-Käsespeziaitäten erfolgt ausschließlich mit dieser silofreien Heumilch nach überlieferten Rezepten, Verfeinerung und Endlagerung bis zu einem Jahr in unseren Spezialkellern.

Unsere Bio-Milch und Käse-Spezialitäten:

Frische Heumilch | Sauerrahmbutter | Topfen (Quark) | Joghurt | Frischkäse | Buttermilch | Fruchtmolke |
Rässkäse | Bergkäse | Rahmkäse | Sennkäse | Tilsiter | Blauschimmmelkäse
Bio-Sonnenblumenöl
EM-Produkte und allerlei Mittel zum Leben
Bokashi -  es ist fermentiertes Futter oder Düngemittel.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Käserei!
Fam. Plangger & Team

Effektive Mikroorganismen (EM) für natürlichen Käse

„Den Boden wieder schätzen lernen“ – für Bio-Pionier Herbert Plangger ist dies der wichtigste Grundsatz. Er hat das Konzept der EM (effektiven Mikroorganismen) seit 1991 erfolgreich in seine Rohmilch-Käserei integriert. Die Käserei Plangger liegt in der landwirtschaftlich reizvollen Bergwelt "Zahmer Kaiser" in Tirol ...