KÄSEREI PLANGGER GMBH Tiroler Käse Sennkäse Tilsiter Bergkäse Niederndorf - Felsenkellerkäse aus Tirol
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KÄSEREI PLANGGER GMBH Tiroler Käse Sennkäse Tilsiter Bergkäse Niederndorf - Felsenkellerkäse aus Tirol

Sebi 26 6342 Niederndorf
Unser Büro: 0043 5373 61260 Reservierung Sebi Alm: 0043 5373 6126028 Fax: 0043 5373 61260 20

Öffnungszeiten

Unser Laden: Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr, Samstag von 8.00 -12.30 Uhr
Unsere Sebi-Alm: von Dienstag bis Samstag von 8.00 bis 16.00 Uhr
Unsere SB-VERKAUFSBOX vor dem Geschäft ist rund um die Uhr / 7 Tage die Woche für Sie geöffnet!
Bio HeumilchkäseBio Pfefferkäse

KÄSEREI PLANGGER in Niederndorf / Bezirk Kufstein in Tirol!

"Qualität und Umweltbewusstsein sind die Grundsätze, nach denen unser Familienbetrieb geführt wird."

Bei der Käseherstellung gilt das in 1. Linie beim Grundstoff, das heißt bei der Kuhmilch. Die naturnahe, sanfte Bewirtschaftung des Bodens, schonende Trocknung des Heus und der Einsatz von effizienten Mikroorganismen im Stall, auf dem Feld und in der Käserei garantieren höchste Qualität bei der Milchproduktion und der Verarbeitung. Die Produktion unserer Bioheumilch und der Bioheumilch-Käsespeziaitäten erfolgt ausschließlich mit dieser silofreien Heumilch nach überlieferten Rezepten, Verfeinerung und Endlagerung bis zu einem Jahr in unseren Spezialkellern.

Unsere Bio-Milch und Käse-Spezialitäten:

Frische Heumilch | Sauerrahmbutter | Topfen (Quark) | Joghurt | Frischkäse | Buttermilch | Fruchtmolke |
Rässkäse | Bergkäse | Rahmkäse | Sennkäse | Tilsiter | Blauschimmmelkäse
Bio-Sonnenblumenöl
EM-Produkte und allerlei Mittel zum Leben
Bokashi -  es ist fermentiertes Futter oder Düngemittel.

In der SEBI ALM verwöhnen wir Sie mit vielen Schmankerln - hier gehts zum TAGESANGEBOT!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Käserei!
Fam. Plangger & Team

“Schau di um bei uns! Unser 360° Panorama bietet Dir die Möglichkeit uns virtuell zu besuchen.”

Unser SB-Verkaufsautomat - 24 Stunden, 7 Tage in der Woche für Sie da!

gefüllt mit Käsespezialitäten, Geschenksets, Freilandeier, Säfte, Cafe Bio, Mikroflor und mehr ...

Effektive Mikroorganismen (EM) für natürlichen Käse

„Den Boden wieder schätzen lernen“ – für Bio-Pionier Herbert Plangger ist dies der wichtigste Grundsatz. Er hat das Konzept der EM (effektiven Mikroorganismen) seit 1991 erfolgreich in seine Rohmilch-Käserei integriert. Die Käserei Plangger liegt in der landwirtschaftlich reizvollen Bergwelt "Zahmer Kaiser" in Tirol ...